Mampf und Dampf

Mampf & Dampf ist die Jugendgruppe für Jugendliche und junge Erwachsene der reformierten Kirche der March. Du bist herzlich willkommen dabei zu sein!

Wir wollen Gemeinschaft leben und der Sache mit Gott auf den Grund gehen! Wir essen zusammen Znacht, hören einen Input, singen, machen Spieli usw.

Es ist egal, ob Du einer Kirche angehörst oder nicht. Wenn Du gerne isst, Gemeinschaft geniesst und über Gott und die Welt nachdenkst, bist Du herzlich willkommen!

Team: Sonja Schnellmann und Hannah Kuratle

Willst Du auch mal vorbeischauen?
Dann melde dich bei Hannah Kuratle: 079 101 96 64 /

Am 9. Juli gönd mir mit em TGIF und em Mampf und Dampf in Zürich Zoo🦒.
Bitte bi mir (Sonja, 077 460 22 66) amelde bis 27.6.22, Alter angeben✉️
Treffpunkt Sa 9.7, 08:20h Bahnhof Lachen, Gleis 3 🚊
Mitnäh: Picknick, Geld für Zooitritt, ÖV Ticket
Ich freu mich, vieli vo üch z gseh☺️☀️

Ab sofort: Aufgrund verschiedener Veränderungen, findet das Mampf und Dampf nur noch bis zu den Sommerferien statt. Nachher gibt es das Mampf und Dampf leider nicht mehr. Falls du weiterhin Interesse hast, dich mit anderen jungen Menschen zu treffen, bis du im Mampf und Dampf-Hauskreis herzlich willkommen. Infos zu den Treffen erhältst du von Sonja Schnellmann, 077 460 22 66.

Dienstag5Juli
19.00 Uhr Mampf und Dampf Pfarramt Lachen, Gartenstrasse 1