#TGIF

Hast du Lust auf ein abwechslungsreiches Programm und Gemeinschaft? Mal kreativ, mal gemütlich, mal drinnen, mal draussen?
Das #TGIF-Leiterteam stellt regelmässig ein Programm auf die Beine, es gibt einen kleinen Input und verschiedene Aktivitäten. Wir freuen uns auf Dich!

Team: Alex Muff, Deborah Huwiler, Marion Obrist, Michi Diethelm, Mirjam Egli, Rona Haslinger, Shannon Welte, Sophia Koller, Tobias Kuratle, Hannah Kuratle

Bei Fragen melde dich bei Hannah Kuratle: 079 101 96 64 /

Freitag11Februar