Frauenverein

Der Frauenverein besteht bereits seit 1922. Während über neunzig Jahren ist er eine Plattform für die evangelisch reformierten Frauen der March, verbunden in ihrer christlichen Grundhaltung.
Folgende Aufgaben werden dabei wahrgenommen: Bildung von Frauen in Persönlichem, Religiösem und Kulturellem;
Pflege von Gemeinschaft und Solidarität unter Frauen; Wahrnehmung sozialer Aufgaben, Einsatz für die Ökumene.
Das Jahresprogramm mit abwechslungsreichen Angeboten, wie Ausflüge, Adventssingen, Adventsabend oder dem Schnurpfistübli, das jeden ersten Montag im Monat für gemeinsames Handarbeiten im Sigristenhaus Siebnen stattfindet, will möglichst viele verschiedene Frauen ansprechen.
Ausserdem unterstützt der Frauenverein Projekte für Frauen, Familien, Jugendliche und Kinder und leitet die Abgabestelle Siebnen der Non-Profit-Organisation “Tischlein deck dich”.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Silvia Mächler: 055 442 60 34 /

Bei Interesse an den Märchler Quiltern besuchen Sie bitte deren Website.

Montag8August
Dienstag30August