Jugendgottesdienste

Der etwas andere Gottesdienst für Jugendliche, Junggebliebene und alle Interessierten, abwechslungsweise gestaltet von Jugendlichen, unserem Katechetenteam und Pfarrern, findet einmal monatlich am Freitagabend um 19:00 Uhr im Kirchgemeindehaus Lachen statt.

Nach den Freitagsgottesdiensten treffen sich die 12- bis 16jährigen im Jugendtreff Lagune zum Billard- und Tischfussball spielen, Musik hören und chillen im Kirchgemeindehaus Lachen, der Eintritt ist frei. An der Bar können nicht-alkoholische Getränke und Snacks günstig bezogen werden. Während der Öffnungszeiten ist ein erwachsener Leiter anwesend.

Freitag21Januar
Freitag18Februar