Kirchgemeindepräsident*in

Die Kirchgemeinde sucht eine Präsidentin / einen Präsidenten und/oder ein Mitglied für den Kirchgemeinderat.

Wir suchen empathische, offene, interessierte und starke Persönlichkeiten, welche Interesse an der Mitarbeit für unsere Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde haben.

Freude am Austausch im kollegialen Gremium und das Ziel, die Zukunft unserer Kirchgemeinde mitzugestalten, sind wichtige Voraussetzungen, um gemeinsam die Kirchgemeinde zu leiten.
Interessierte Personen aus dem Bezirk der March kontaktieren bitte Suzanne Kratter (Vizepräsidentin ad interim, Kirchgemeinderätin ).

Kirchgemeindeschreiber*in

(60–100%) für die Leitung der Kirchgemeindeverwaltung.

Inserat

Unterstützung im Pfarrteam (150- 160%, aufgeteilt auf mehrere Personen)
und Pfarrverweser ab sofort für 6-12 Monate (80-100%)

Inserat

Sie möchten sich gerne freiwillig engagieren?

Freiwilligenarbeit ist ein tragendes Element für das Bestehen und die Weiterentwicklung unserer Kirchgemeinde. Sie ist unentgeltlich, ergänzt und bereichert unser vielfältiges Angebot ohne die bezahlte Arbeit zu konkurrieren.

Die Evangelisch-reformierte Kantonalkirche Schwyz sucht Kirchenrat/-rätin

Die detaillierte Stellenbeschreibung finden Sie hier.