Infolge Pensionierungen suchen wir

Katechetin / Katecheten
Ausbildung und/oder Anstellung

Sind Sie bereits Katechetin oder Katechet, so melden Sie sich bei uns. Wir suchen für drei bis fünf Wochenlektionen Personen für den kirchlichen Unterricht. Das Pensum ist ausbaubar und sieht die Übernahme von Projekten und administrativen Aufgaben vor. Die Anstellung richtet sich nach den Bedingungen der Kantonalkirche und des Kantons Schwyz.

Sind Sie interessiert, die Ausbildung zur Katechetin / zum Katecheten zu machen, verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und sind Mitglied der reformierten Kirche, dann lassen Sie uns das wissen. Wir bieten eine zweijährige berufsbegleitende Ausbildung, die wir für Sie finanzieren. Ein erfahrenes Team wird Sie dabei begleiten.

Melden Sie sich bei Annemarie Gisi, 055 445 17 61 oder senden Sie Ihre Bewerbung mit Foto an: bewerbung@ref-march.ch.

Sie möchten sich gerne freiwillig engagieren?

Freiwilligenarbeit ist ein tragendes Element für das Bestehen und die Weiterentwicklung unserer Kirchgemeinde. Sie ist unentgeltlich, ergänzt und bereichert unser vielfältiges Angebot ohne die bezahlte Arbeit zu konkurrieren.