Gesucht werden:

Haben Sie Interesse als Lektorin/Lektor tätig zu sein?

Liebe Kirchgemeinde,

Sind Sie offen dafür, sich mit einem Bibeltext vertraut zu machen, mit ihm einige Tage zu leben, «schwanger» zu gehen und ihn dann als Lektor oder Lektorin im Gottesdienst zu Ehren Gottes allen Menschen zu verlesen? Wenn Sie Zeit und Freude haben, mit dem Pfarrteam gemeinsam zu arbeiten, sich einbringen möchten, uns mit einer Lesung hilfreich zur Seite zu stehen, dann zögern Sie bitte nicht, sich in unserem Sekretariat 055 451 20 60 oder zu melden.

Wir freuen uns auf Sie! Wir freuen uns auf Menschen, die unsere Gottesdienste mit ihrer Persönlichkeit noch reicher, bunter, fröhlicher und tiefer machen möchten.

Lieben Dank vorab an Sie.

Herzlichst und bis bald, Ihr KGR (GD + M)

Kirchgemeindepräsident*in

Die Kirchgemeinde sucht eine Präsidentin / einen Präsidenten und/oder ein Mitglied für den Kirchgemeinderat.
Wir suchen empathische, offene, interessierte und starke Persönlichkeiten, welche Interesse an der Mitarbeit für unsere Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde haben.

Freude am Austausch im kollegialen Gremium und das Ziel, die Zukunft unserer Kirchgemeinde mitzugestalten, sind wichtige Voraussetzungen, um gemeinsam die Kirchgemeinde zu leiten.
Interessierte Personen aus dem Bezirk der March kontaktieren bitte Suzanne Kratter (Vizepräsidentin ad interim, Kirchgemeinderätin ).

Sie möchten sich gerne freiwillig engagieren?

Freiwilligenarbeit ist ein tragendes Element für das Bestehen und die Weiterentwicklung unserer Kirchgemeinde. Sie ist unentgeltlich, ergänzt und bereichert unser vielfältiges Angebot ohne die bezahlte Arbeit zu konkurrieren.

Die Evangelisch-reformierte Kantonalkirche Schwyz sucht Kirchenrat/-rätin

Die detaillierte Stellenbeschreibung finden Sie hier.