Spielnachmittag

Erwachsene

Die Teilnehmenden vertiefen ihren Glauben und diskutieren über die Bedeutung der Bibel im Alltag.

Unsere Essensanlässe finden über das Jahr verteilt statt. Mit den Einnahmen wird jeweils eine Institution unterstützt.

Geniessen Sie ein feines Frühstück und jeweils einen Vortrag zu einem christlich relevanten Thema

Mütter verschiedener Konfessionen treffen sich um für ihre Kinder, für die Schulen, Lehrpersonen und weitere Anliegen zu beten.

In fröhlicher Runde einen Jass klopfen, konzentriert bei einem Halma sitzen oder sich den Kopf zerbrechen über Rummikub-Steinen

Mehrmals jährlich sind alle Gemeindemitglieder ab 65 eingeladen zu einer Carfahrt mit einem attraktiven Reiseziel (inkl. Mittagessen und/oder Zvierihalt).

Wir laden unsere älteren Kirchenmitglieder zu gemütlichem Beisammensein ein.

Alleinstehende Frauen und Männer treffen sich jeweils am letzten Samstag des Monats zum Mittagessen in einem Restaurant.

Auskunft und Kontakt:Johanna Koller / 055 410 54 42 /

Einmal im Monat treffen sich die Quilter im Kirchgemeindehaus Lachen