Kinderparadies Kaleidos

Das Kinderparadies Kaleidos ist ein Ort …

• … wo Sie Ihr Kind stundenweise betreuen lassen können.
  • … an dem jedes Kind willkommen ist.
  • … an dem der Umgang miteinander auf christlichen Grundwerten wie Nächstenliebe, Wertschätzung, Respekt und Hilfsbereitschaft basiert.
  • … mit spannender, kindgerechter Infrastruktur und altersgerechten Angeboten.

Die BetreuerInnen pflegen eine fixe Tagesstruktur. Das vermittelt dem Kind und der Gruppe die Sicherheit, die sie brauchen. Für Kinder, die das erste Mal kommen, empfehlen wir eine Eingewöhnung zusammen mit den Eltern. Schauen Sie vorbei!

Samstag22Januar
Samstag29Januar